0
Корзина пуста

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ DOGTRACE В РОССИИ 

Эксклюзивный поставщик GPS ошейников для собак DOG GPS X в России и СНГ

Кому и для чего нужен Gps навигатор для собак Dog Gps X?

Повсеместно и очень часто нам встречаются объявления типа: «Потерялась собака» или «Найдена собака», «Собака породистая, скорее всего, случайно потерялась» «Ищем хозяев» и т.д. и все это происходит, потому что наши собаки очень свободолюбивы, мы спускаем их с поводка на прогулках, чтобы они нагулялись вдоволь. И довольно часто происходит эта неприятная ситуация… Мы ломаем голову, «Где же моя любимая Жужа» или «Да куда же запропастился этот Алтай». А ведь с этой потерей, порой невозможно смириться – это же Алтай, он член семьи!


Еще очень часто, мы видим такие же объявления о «потеряшках» на порталах охотничьих собак, ведь собака-охотник в порыве эмоций догнать добычу, порой уходит очень далеко, и, к сожалению, не всегда возвращается.

А ведь однажды приобретя, Gps навигатор для собак Dog Gps X, Вы навсегда забудете о такой головной боли, как поиск потерявшейся собаки, друга, члена семьи.


Выходя в лес на прогулку, или идя на охоту со своей собакой, надев ей самый маленький gps ошейник, вы в режиме "онлайн" видите в какой стороне и на каком расстоянии гуляет или работает ваш пес.


Конечно, в первую очередь, этот Gps навигатор был разработан для охотничьих пород собак, но в последствии, показал свою практичность и на обычных домашних собаках, которые тоже не прочь погулять.