0
Корзина пуста

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ DOGTRACE В РОССИИ 

Эксклюзивный поставщик GPS ошейников для собак DOG GPS X в России и СНГ

Отличие Gps ошейника от Gsm («Gps») трекера

Работа Gsm (часто называемого Gps трекера) трекера зависит только от наличия в нем SIM-карты, без нее он работать не будет. При запросе с мобильного устройства, через программу, установленную заранее, подается сигнал на трекер, трекер отправляет обратно координаты места нахождения через SMS, и по этим координатам в онлайн режиме отображается позиция на карте в мобильном приложении.

Безусловно, данный трекер актуален в пределах города и где есть стабильное покрытие мобильной сети, и за счет своей небольшой стоимости. НО! В последнее время «сеть» часто пропадает, а скупой как говорится, платит дважды.


Главное отличие заключается в том, что в Gps ошейниках Dog Gps X НЕ используется SIM-карта, соответственно связь поддерживается за счет спутника и радиопередатчика расположенного непосредственно в модуле, закрепленном на ошейнике. Тем самым, вы не зависите от покрытия мобильной сети, и вам не нужен интернет, чтобы посмотреть точку на карте.

Если немного углубится в техническую часть ошейников с Gps для собак. То мы увидим в нем передовую технологию модуляции радиосигнала LoRa (Long Range) которая позволяет вам отслеживать свою собаку на расстоянии до 20 км не используя при этом SIM-карт и интернет.

Думаю, выбор очевиден!